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Que tal Cupcake para viajem ?

Esses dias fiz uma pequena viajem, fui para Aparecida do Norte-São Paulo, Como fui de ônibus, decidir levar alguma coisa para comer durante a viajem, acebei fazendo bolinhos e biscoitos(próxima receita que postarei), a receita é bem fácil!

  • Morangos;
  • açúcar;
  • Leite;
  • Ovos;
  • Massa de bolo pronta de baunilha;
  • Forminhas para cupcake.


Para o recheio, Geleia de Morango:
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
 Coloque o açúcar na panela( de preferencia uma panela que sua mãe não ligue muito), leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até virar uma especie de caramelo(cuidado para não queimar),jogue com cuidado os morangos picados, e mexa bem até começar a soltar do fundo da panela, deligue quando todos os pedaços de morango tiver desmanchado. Deixe esfriando.



(aqui os pedaços não tinha desmanchado ainda)

Quando a geleia tiver esfriado faça a massa do bolo, siga as instruções da embalagem, porque cada massa é diferente.





A minha pediu 2 ovos e 3/4 de leite.
Não coloque muito leite, só coloque o suficiente para ela ficar cremosa(não deixe ficar muito aguada). 





Depois desse processo, coloque forminha com uma pequena distancia entre elas no tabuleiro. Encha a forminha com um pouco de massa, por cima da massa coloque uma pequena colher de geleia, depois preencha com um pouco mais de massa.

Obs1: Não ponha muita massa na forminha pois pode vazar, não se esqueça que no bolo tem fermento e ele cresce.

Obs2: "Mas que cupcake pobre não tem nem cobertura", minha ideia era essa mesmo deixar ele tipo bolinho ana maria.


Fez? Conte para mim o que achou :)
Espero que tenham gostado, Bjs !

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